El 13 de Septiembre es el Día Internacional del Chocolate, un producto que se puede comer por sí solo o se puede utilizar como ingrediente para variadas recetas (dulces como saladas). Existen diversas formas en las que se pueden encontrar al chocolate: en tableta, en rama, en polvo. También pueden tener diferentes rangos de sabor, desde amargo (más fuerte) a chocolate con leche (más suave). ¡Hoy les traigo una receta sencilla de bombones para que puedan disfrutar este día a puro chocolate!

Instrucciones
- Derretir las 3/4 partes del chocolate en baño maría. Una vez que esté totalmente derretido, añadir lo que resta, finamente picado. Mezclar bien hasta que quede homogéneo.
- Añadir el chocolate en el molde y voltearlo para que caiga el excedente.
- Llevar al freezer uno minutos para que se endurezca.
- Agregar el relleno de preferencia: en este caso utilicé dulce de leche. Tapar con una fina capa de chocolate.
- Llevar al freezer nuevamente por diez minutos.
- ¡A disfrutar!

¿A ustedes de qué manera les gusta comer chocolate? ¡Los leo en los comentarios!

0 Comentarios